Меню

Городская поликлиника прием аллерголога



Городская поликлиника прием аллерголога

Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный

900,00

Перечень 88 пищевых аллергена IgG4/IgE

Яичный белок, яичный желток. молоко коровье, бета-лактоглобулин, казеин, сыр с плесенью, козье молоко, йогурт, мягкий сыр, треска атлантическая, сельдь атлантическая, форель радужная, креветка северная, лосось, кальмар, скумбрия атлантическая, карп (сазан), судак, икра (черная и красная), пшеничная мука, ржаная мука, овсяная мука, рис, гречневая мука, кукуруза (зерно), глютен/глиадин, пшено (просо), шампиньон двуспоровый, горох, кунжут (семена), соевые бобы, свинина, говядина, мясо курицы, баранина, апельсин, мандарин, чеснок, лук репчатый, сельдерей, горчица, томат, морковь, картофель, капуста белокочанная, цветная капуста (отварная), огурец, свекла столовая (корнеплод), баклажан, тыква обыкновенная, капустная смесь, оливки (зеленые и черные),арахис, грецкий орех, фундук, миндаль, фисташки, банан, груша, яблоко, персик, ананас, киви, абрикос, земляника, вишня, малина, смородина (красная и черная), дыня и арбуз, виноград, черный чай, зеленый чай, плоды шиповника, дрожжи пивные, хмель и солод, дрожжи пекарские, шоколад, кофе, лецитин, глутамат, аспартам – hsa, мёд, сахар, смесь специй №1 (красный перец (чили), красный стручковый сладкий перец (паприка), кайенский перец, душистый перец, перец чили), смесь перцев горошком, смесь специй №2 (лавровый лист, укроп пахучий, петрушка, корень петрушки), candida albicans, ascaris

Перечень 90 пищевых аллергенов IgG общ.

Авокадо, ананас, апельсин, арахис, баклажан, банан, баранина, бета-лактоглобулин, виноград белый, глютен, говядина, голубика, грейпфрут, грецкий орех, гречневая крупа, грибы (шампиньон), груша, дрожжи пекарские, дрожжи пивные, зеленый горошек, зеленый сладкий перец (p.capsicum), земляника, индейка, йогурт, казеин, кальмар, камбала, капуста броколли, капуста кочанная, картофель, кофе, краб, креветки, кролик, кукуруза, кунжут (семена), курительный табак, курица, лимон, лосось, лук, масло сливочное, мёд, миндаль, молоко козье, молоко коровье, морковь, мускусная дыня, мягкий сыр, овес, огурец, оливки, орех колы, палтус, перец черный, перец чили, персик, петрушка, пшеница, пшено (просо), пятнистая фасоль, рис, рожь, сардины, свекла, свинина, сельдерей, семя подсолнуха, слива, соевые бобы, стручковая фасоль, сыр брынза, сыр чеддер, томаты, треска, тростниковый сахар, тунец, тыква, устрицы, форель, хек, цветная капуста (отварная), цельное зерно ячменя, черный чай, чеснок, швейцарский сыр, шоколад, яблоко, яичный белок, яичный желток

Перечень 192 пищевых аллергенов IgG4/IgE:

Ананас, яблоко, абрикос, банан, груша, ежевика, финик, земляника, инжир, черника, смородина (красная и черная), вишня, киви, личи, мандарин, манго, маракуйя, дыня и арбуз, нектарин, апельсин, грейпфрут, папайя, персик, слива домашняя, брусника, ревень, виноград (белый и черный), лимон, анис (семена), базилик, крапива двудомная, кайенский перец, карри, укроп пахучий, эстрагон (тархун), гвоздика, имбирь лекарственный, каперсы, кервель, кориандр (кинза), тмин обыкновенный, лавровый лист, майоран, мелисса, мак, мускатный орех, орегано (душица), красный стручковый перец, панель — перцы горошком (белый, зеленый, черный), розмарин, шалфей, шнитт-лук (лук-резанец), горчица, тимьян обыкновенный, ягоды можжевельника, корица, мясо утки, мясо гуся, мясо курицы, телятина, заяц, оленина, баранина, индейка, косуля, говядина, свинина, дикий кабан, угорь, устрица европейская, икра (черная и красная), форель радужная, креветка северная, хек, палтус атлантический, сельдь атлантическая, омар, треска атлантическая, карп (сазан), краб-отшельник, мясо камчатского краба, лосось, лангуст, скумбрия атлантическая, мидия, морской окунь, иваси, камбала морская, сайда, морской черт (удильщик европейский), морской язык, тунец желтоперый, кальмар, судак, сыр камамбер, сыр чеддер, сыр эдам, сыр эмменталь, сыр гауда, йогурт, коровье молоко, сыр моцарелла, сыр пармезан, овечий сыр, овечье молоко, сыр с плесенью, швейцарский сыр, яйцо (белок и желток), козий сыр, козье молоко, баклажан, авокадо, побеги бамбука, цветная капуста, бобы (белые, красные, зеленые), капуста брокколи, горох, фенхель, зеленая рожь, огурец, морковь, картофель, чеснок, смесь капустная (зеленая, красная, савойская, белокочанная), кольраби, чечевица, кукуруза (зерно), оливки (черные и зеленые), паприка (красная, зеленая, желтая), перец чили, петрушка , лук-порей, редис , свекла столовая (корнеплод), сельдерей, соевые бобы, спаржа, шпинат, томат, кабачок цуккини, лук, орех кэшью, арахис, фундук, кокосовый орех, миндаль, орешки сосны, фисташки, грецкий орех, цикорий, салат айсберг , полевой салат, кресс-салат, салат латук, салат рукола (рокет-салат), гречневая мука, пшеница спельта (полба), ячменная мука, глютен/глиадин, овсяная мука, просо, каровит (плоды рожкового дерева), семя льна, рис, ржаная мука, кунжут, семена подсолнечника, тофу (соевый творог), пшеничная мука, гриб шиитаке, шампиньон, грибы лисички, белый гриб, аскарида, дрожжи, candida albicans, хмель и солод, кофе, какао, ромашковый чай, чай с перечной мятой, черный чай, зеленый чай, кленовый сироп, уксус бальзамический, аспартам, глутамат, мёд, тросниковый сахар, шоколад, ваниль, сахар

Читайте также:  Какие анализы сдают при аллергии у ребенка 5 лет

Врач Аллерголог

Аллерголог иммунолог — это специалист, занимающийся диагностикой и лечением аллергических заболеваний. Важно понимать, что любые аллергические проявления являются результатом ответа иммунной системы человека. Поэтому одним из направлений аллергологии считается иммунология. Именно врач аллерголог может оценить состояние иммунной системы.

Так устроено, что наша иммунная система реагирует на аллергены (любые посторонние частицы извне), которые воспринимаются организмом как угроза. В ответ на это в кровь выбрасываются особые вещества — гистамины, которые отвечают за возникновение аллергических реакций.

Такая реакция может быть самой разнообразной: от легкой заложенности носа и чихания до астматических приступов и даже анафилактического шока. Вот почему даже при малейшем проявлении аллергической реакции необходимо быть очень внимательным и знать, что предпринять.

С какими симптомами обращаться к аллергологу иммунологу?

  • Слезотечение, зуд в носу, чихание; покраснение и зуд век, конъюктивы; сезонные обострения этих симптомов;
  • Длительно беспокоящий кашель, одышка;
  • Приступы затрудненного дыхания;Высыпания на коже, зуд кожи, отеки различной локализации;
  • Изменения в результатах анализа крови (эозинофилия) и др.

Как проходит прием аллерголога иммунолога?

Врач расспрашивает о жалобах пациента, наследственной предрасположенности, аллергических реакциях, когда либо возникавших у пациента на любые раздражители, питании, образе жизни, принимаемых лекарственных препаратах; проводит осмотр кожных покровов и слизистых. При необходимости аллерголог- иммунолог назначает дополнительное обследование, которое включает лабораторные исследования или консультации других специалистов. После этого он назначает лечение и объясняет пациенту, как действовать в случае мгновенной аллергической реакции.

Дополнительные исследования, которые может назначить на консультации аллерголог-иммунолог

  • Общий и биохимический анализ крови, исследования крови на Ig E, Ig G, иммунограмма скрининг и другие);
  • Анализ кала, анализ мочи;
  • Ревмопробы (маркеры иммунных заболеваний — общий белок, циркулирующие иммунные комплексы, ревматоидный фактор, С-реактивный белок и антистрептолизин О.
  • Рентгенография/МСКТ органов грудной клетки, рентгенография/МСКТ придаточных пазух носа;
  • Функция внешнего дыхания (ФВД) и другие исследования.

Как подготовиться к посещению аллерголога иммунолога?

На прием к врачу пациент приходит, проведя обычные гигиенические процедуры. За день до посещения доктора рекомендуется не принимать никаких антигистаминных препаратов. Если есть недавние результаты клинического анализа крови, не забыть взять их с собой.

Источник

Аллергологическая служба Петербурга

Читайте также

Консультативно-поликлиническая аллергологическая служба Петербурга (взрослая)

Городской аллергологический центр Поликлиника №30 обслуживает Адмиралтейский, Петроградский, Красногвардейский (поликлиники № 103,107,120), Курортный, Красносельский районы. Адрес: Малая Зеленина ул., 6, тел. центра (812) 230-44-85

Поликлиника № 3 Василеостровский район. Адрес: Железноводская ул., 64, тел. (812) 350-05-43, 350-54-47

Поликлиника № 117 Выборгский район. Адрес: ул. Симонова, 5А, тел. (812) 497-73-19

Поликлиника № 112 Поликлиническое отделение № 55 Районное амбулаторное отделение аллергологии и иммунологии (Калининский район). Адрес: Гжатская ул., 3, тел. (812) 534-47-42, тел. 534-47-95 (платные услуги)

Поликлиника № 71 Колпинский район. Адрес: Павловская ул., 10, тел. (812) 461-50-86, тел. (812) 461-18-74 (платные услуги)

Поликлиника № 48 обслуживает Московский, Петродворцовый, Кронштадтский районы. Адрес: Благодатная ул., 18, тел. (812) 269-45-30

Поликлиника № 94 Невский район. Адрес: Товарищеский пр., 24, тел. (812) 583-01-18, 583-01-46

Консультативно-диагностическая поликлиника № 1 Приморский район. Адрес: Приморский пр., 3, тел. (812) 492-35-40, 496-16-80, 496-16-75 (платные услуги)

Поликлиника № 38 обслуживает Центральный, Красногвардейский районы (поликлиники № 10, 17, 18). Адрес: Кавалергардская ул., 26, тел. (812) 271-98-05, 274-95-70

Поликлиника № 19 Фрунзенский район. Адрес: Пражская ул., 11, тел. (812) 269-02-68, 269-11-29, 986-85-50 (платные услуги)

Поликлиника № 43 Кировский район. Адрес: Ленинский пр., 123, корп.2, кб. 213, тел. (812) 377-34-93 («живая» очередь)

Стационарная и амбулаторная аллергологическая помощь (взрослая)

Клиника ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова Адрес: ул. Льва Толстого, 6/8, тел. (812) 338-60-87, 338-78-32 (корп. 44, отделение пульмонологии); 429-03-33, 429-03-38 (поликлиника с КДЦ, корп.10 — отделение аллергологии-иммунологии, прием ежедневно с 10.00 до 13.00, платные услуги)

Городская больница скорой помощи № 26 Адрес: ул. Костюшко, 2, тел. (812) 415-18-52 (аллергологическое отделение), 415-18-88 (справочное)

Городская больница № 40 Адрес: Сестрорецк, ул. Борисова, 9, тел. (812) 437-40-75, 437-11-00 (платные услуги), 8-911-157-99-81 (аллергологическое отделение).

Источник

Городская поликлиника прием аллерголога

Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный

900,00

Перечень 88 пищевых аллергена IgG4/IgE

Яичный белок, яичный желток. молоко коровье, бета-лактоглобулин, казеин, сыр с плесенью, козье молоко, йогурт, мягкий сыр, треска атлантическая, сельдь атлантическая, форель радужная, креветка северная, лосось, кальмар, скумбрия атлантическая, карп (сазан), судак, икра (черная и красная), пшеничная мука, ржаная мука, овсяная мука, рис, гречневая мука, кукуруза (зерно), глютен/глиадин, пшено (просо), шампиньон двуспоровый, горох, кунжут (семена), соевые бобы, свинина, говядина, мясо курицы, баранина, апельсин, мандарин, чеснок, лук репчатый, сельдерей, горчица, томат, морковь, картофель, капуста белокочанная, цветная капуста (отварная), огурец, свекла столовая (корнеплод), баклажан, тыква обыкновенная, капустная смесь, оливки (зеленые и черные),арахис, грецкий орех, фундук, миндаль, фисташки, банан, груша, яблоко, персик, ананас, киви, абрикос, земляника, вишня, малина, смородина (красная и черная), дыня и арбуз, виноград, черный чай, зеленый чай, плоды шиповника, дрожжи пивные, хмель и солод, дрожжи пекарские, шоколад, кофе, лецитин, глутамат, аспартам – hsa, мёд, сахар, смесь специй №1 (красный перец (чили), красный стручковый сладкий перец (паприка), кайенский перец, душистый перец, перец чили), смесь перцев горошком, смесь специй №2 (лавровый лист, укроп пахучий, петрушка, корень петрушки), candida albicans, ascaris

Перечень 90 пищевых аллергенов IgG общ.

Авокадо, ананас, апельсин, арахис, баклажан, банан, баранина, бета-лактоглобулин, виноград белый, глютен, говядина, голубика, грейпфрут, грецкий орех, гречневая крупа, грибы (шампиньон), груша, дрожжи пекарские, дрожжи пивные, зеленый горошек, зеленый сладкий перец (p.capsicum), земляника, индейка, йогурт, казеин, кальмар, камбала, капуста броколли, капуста кочанная, картофель, кофе, краб, креветки, кролик, кукуруза, кунжут (семена), курительный табак, курица, лимон, лосось, лук, масло сливочное, мёд, миндаль, молоко козье, молоко коровье, морковь, мускусная дыня, мягкий сыр, овес, огурец, оливки, орех колы, палтус, перец черный, перец чили, персик, петрушка, пшеница, пшено (просо), пятнистая фасоль, рис, рожь, сардины, свекла, свинина, сельдерей, семя подсолнуха, слива, соевые бобы, стручковая фасоль, сыр брынза, сыр чеддер, томаты, треска, тростниковый сахар, тунец, тыква, устрицы, форель, хек, цветная капуста (отварная), цельное зерно ячменя, черный чай, чеснок, швейцарский сыр, шоколад, яблоко, яичный белок, яичный желток

Перечень 192 пищевых аллергенов IgG4/IgE:

Ананас, яблоко, абрикос, банан, груша, ежевика, финик, земляника, инжир, черника, смородина (красная и черная), вишня, киви, личи, мандарин, манго, маракуйя, дыня и арбуз, нектарин, апельсин, грейпфрут, папайя, персик, слива домашняя, брусника, ревень, виноград (белый и черный), лимон, анис (семена), базилик, крапива двудомная, кайенский перец, карри, укроп пахучий, эстрагон (тархун), гвоздика, имбирь лекарственный, каперсы, кервель, кориандр (кинза), тмин обыкновенный, лавровый лист, майоран, мелисса, мак, мускатный орех, орегано (душица), красный стручковый перец, панель — перцы горошком (белый, зеленый, черный), розмарин, шалфей, шнитт-лук (лук-резанец), горчица, тимьян обыкновенный, ягоды можжевельника, корица, мясо утки, мясо гуся, мясо курицы, телятина, заяц, оленина, баранина, индейка, косуля, говядина, свинина, дикий кабан, угорь, устрица европейская, икра (черная и красная), форель радужная, креветка северная, хек, палтус атлантический, сельдь атлантическая, омар, треска атлантическая, карп (сазан), краб-отшельник, мясо камчатского краба, лосось, лангуст, скумбрия атлантическая, мидия, морской окунь, иваси, камбала морская, сайда, морской черт (удильщик европейский), морской язык, тунец желтоперый, кальмар, судак, сыр камамбер, сыр чеддер, сыр эдам, сыр эмменталь, сыр гауда, йогурт, коровье молоко, сыр моцарелла, сыр пармезан, овечий сыр, овечье молоко, сыр с плесенью, швейцарский сыр, яйцо (белок и желток), козий сыр, козье молоко, баклажан, авокадо, побеги бамбука, цветная капуста, бобы (белые, красные, зеленые), капуста брокколи, горох, фенхель, зеленая рожь, огурец, морковь, картофель, чеснок, смесь капустная (зеленая, красная, савойская, белокочанная), кольраби, чечевица, кукуруза (зерно), оливки (черные и зеленые), паприка (красная, зеленая, желтая), перец чили, петрушка , лук-порей, редис , свекла столовая (корнеплод), сельдерей, соевые бобы, спаржа, шпинат, томат, кабачок цуккини, лук, орех кэшью, арахис, фундук, кокосовый орех, миндаль, орешки сосны, фисташки, грецкий орех, цикорий, салат айсберг , полевой салат, кресс-салат, салат латук, салат рукола (рокет-салат), гречневая мука, пшеница спельта (полба), ячменная мука, глютен/глиадин, овсяная мука, просо, каровит (плоды рожкового дерева), семя льна, рис, ржаная мука, кунжут, семена подсолнечника, тофу (соевый творог), пшеничная мука, гриб шиитаке, шампиньон, грибы лисички, белый гриб, аскарида, дрожжи, candida albicans, хмель и солод, кофе, какао, ромашковый чай, чай с перечной мятой, черный чай, зеленый чай, кленовый сироп, уксус бальзамический, аспартам, глутамат, мёд, тросниковый сахар, шоколад, ваниль, сахар

Врач Аллерголог

Аллерголог иммунолог — это специалист, занимающийся диагностикой и лечением аллергических заболеваний. Важно понимать, что любые аллергические проявления являются результатом ответа иммунной системы человека. Поэтому одним из направлений аллергологии считается иммунология. Именно врач аллерголог может оценить состояние иммунной системы.

Так устроено, что наша иммунная система реагирует на аллергены (любые посторонние частицы извне), которые воспринимаются организмом как угроза. В ответ на это в кровь выбрасываются особые вещества — гистамины, которые отвечают за возникновение аллергических реакций.

Такая реакция может быть самой разнообразной: от легкой заложенности носа и чихания до астматических приступов и даже анафилактического шока. Вот почему даже при малейшем проявлении аллергической реакции необходимо быть очень внимательным и знать, что предпринять.

С какими симптомами обращаться к аллергологу иммунологу?

  • Слезотечение, зуд в носу, чихание; покраснение и зуд век, конъюктивы; сезонные обострения этих симптомов;
  • Длительно беспокоящий кашель, одышка;
  • Приступы затрудненного дыхания;Высыпания на коже, зуд кожи, отеки различной локализации;
  • Изменения в результатах анализа крови (эозинофилия) и др.

Как проходит прием аллерголога иммунолога?

Врач расспрашивает о жалобах пациента, наследственной предрасположенности, аллергических реакциях, когда либо возникавших у пациента на любые раздражители, питании, образе жизни, принимаемых лекарственных препаратах; проводит осмотр кожных покровов и слизистых. При необходимости аллерголог- иммунолог назначает дополнительное обследование, которое включает лабораторные исследования или консультации других специалистов. После этого он назначает лечение и объясняет пациенту, как действовать в случае мгновенной аллергической реакции.

Дополнительные исследования, которые может назначить на консультации аллерголог-иммунолог

Как подготовиться к посещению аллерголога иммунолога?

На прием к врачу пациент приходит, проведя обычные гигиенические процедуры. За день до посещения доктора рекомендуется не принимать никаких антигистаминных препаратов. Если есть недавние результаты клинического анализа крови, не забыть взять их с собой.

Источник

Здоровый образ жизни (ЗОЖ) © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!