ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Среди различных способов покраски авто очень популярна современная порошковая технология.

Краска представляет собой высококачественный материал. Работа с порошковой краской очень безопасна, по сравнению с традиционными покрытиями.

С помощью такого метода автомобиль будет иметь первоклассный внешний вид.

Составляющие краски

Основой такого материала являются полимерные гранулы, образующие на кузове пленку. Кроме того, в состав включены пигменты, придающие краске определенный цвет, отвердитель, наполнитель для укрепления пленки и вещества для регулировки процесса растекания краски. Для работы с порошковой краской используется специальное оборудование. В частности, потребуются распылители краски, система рекуперации порошка, камера для осуществления работ и полимеризационная печь. Осуществить покраску авто своими силами практически невозможно, т.к. найти все необходимые инструменты для работы очень сложно. Поэтому, чтобы покраска автомобиля была качественной и надежной, необходимо обратиться в специализированные автомобильные сервисы, где профессионалы сделают всю работу.

Преимущества порошкового покрытия

Нанесение краски происходит тонким слоем, поэтому время, затрачиваемое на работу, значительно уменьшается. Также снижается вероятность появления подтеков на кузове и различных пятен. Полимерный слой обладает высокой стойкостью к образованию коррозии, а также стабильностью при температурных перепадах. В работе не потребуются посторонние растворители и отвердители, т.к. они уже присутствуют в составе материала. Порошковая краска может наноситься на бампер, зеркала, колесные диски и пластиковые детали. Помимо стандартной гладкой поверхности, при помощи такой краски можно создавать матовый эффект, имитацию под кожу и другие материалы. Гарантия на качественную порошковую краску составляет 20 лет.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: