ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Для взвешивания объемных, длинномерных грузов и транспорта эффективно могут использоваться платформенные модели весов. Наиболее точными из них являются современные электронные модификации.

Они находят применение в химической промышленности, аграрном секторе, на строительных объектах, в оборонной промышленности, на предприятиях машиностроительной и металлургической отраслей. Это оборудования предназначено для взвешивания габаритных грузов в упаковке в торговых заведениях, складских организациях и автотранспортных предприятиях.

Практические достоинства электронных платформенных весов

Эта категория оборудования для измерения массы обладает наибольшей корректностью показаний. Одновременно с этим электронным конструкциям платформенных весов свойственна долговечность. Она объясняется использованием электронных датчиков, не имеющих подвижных механизмов и элементов, что исключает быстрый выход из строя.

Вместе с тем весы платформенные электронные отличаются и своих механических аналогов и некоторыми функциональными параметрами:

  • Дискретность. Величина погрешности показаний при взвешивании в электронных моделях имеет коэффициент 6000 единиц. То есть, при взвешивании груза массой 3 тонны погрешность будет составлять всего 0,5 кг, что следует из расчета при делении веса на коэффициент дискретности: 3000/6000.
  • Наибольший предел взвешивания. При абсолютной точности электронные конструкции электронных платформенных весов могут использоваться для взвешивания грузов до 5000 кг.
  • Выбор размеров платформы. Для взвешивания различных видов груза и с различным объемом могут использоваться модели с платформой 1х1, 1х1,25, 1,25х1,5, 1,5х2,0, 2,0х2,0 м и другие варианты.

К числу практических преимуществ платформенных весов можно отнести их способность функционировать в обширном температурном диапазоне от -30 до +500С.

Как выбрать электронные модели платформенных весов

При выборе значение может иметь цена на платформенные весы, но вместе с тем значимым критерием может быть высота платформы. У низкопрофильных конструкций она составляет 6-8 см, у более мощных моделей - до 20 см.

Роль в выборе также играет тип датчика - электротензометрический, струнного типа или с электромагнитной компенсацией.

Следует также обращать внимание на комплектацию мониторами с разными размерами и оборудованием для печати чековой документации.




Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: