ООО "ФиН-Трейд"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "ФиН-Трейд"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Составление проекта для твердотопливных агрегатов.

Современными производствами стало выпускаться альтернативное топливо на смену дровам и углю.

Работа установок для отопления осуществляется с помощью древесных гранул – пеллет; а основным преимуществом таких котельных является их экономичность, гигиеничность, низкий уровень выхода выхлопных газов, и высокая тепловая калорийность.
Они могут быть автоматизированы для осуществления подачи в котел топлива.
Хотя есть и недостаток такой отопительной системы – это потребление энергии.
Из разряда автономной котельная выпадает.
При строительстве котельной ее проектирование также важно, как закладка печи.

Для того, чтобы в дальнейшем избежать финансовых убытков, обладать гарантией безопасного пользования важно обращаться к профессиональному подрядчик за составлением проекта.
Заказчик должен потребовать от проектно-строительной организации все сопроводительные документы: разрешающие деятельность, подтверждающие уровень квалификации, гарантирующие наличие деятельности согласно профилю.
При этом заказчик должен быть вовлечен в процесс составление технического задания, где содержится Обслуживание газовой котельной заодно с перечнем пожеланий к монтажу.
Совместно также нужно будет составлять, и утверждать инженерные изменения при устройстве в частном строении твердотопливной котельной.

Кроме этого вместе важно заниматься составлением и утверждением сметы на проектирование, уточнять моменты удорожания монтажных работ.
На руки нужно получить готовый проект с чертежами, ТУ, а также с расчетом по отоплению тепловых нагрузок и горячему водоснабжению.
В обязательные функции организации – подрядчика входит согласование и регистрация проекта в соответствующих госорганах; обеспечение комплектования котельной с помощью специфического оборудования; произведение монтажа твердотопливной котельной с пусконаладочными работами в последующем.
Кроме всего прочего в ее компетенцию входит сдача установки заказчику под ключ: произведение в присутствии компетентного лица контрольного стартового запуска котельной.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "ФиН-Трейд"
РФ, 630132, г. Новосибирск
ул. Омская, д. 89а, оф. 23
E-mail: