ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Если хороший ночной сон ваша мечта, может быть наступило время инвестировать в новую кровать? Но с таким количеством вариантов покупка нового матраса может привести к путанице.

Список Энджи хочет развеять некоторые мифы о матрасах.

Латексные, пружинные, двусторонние, односторонние, кокосовые, регулируемые… У Вас есть много вариантов. При покупке вашего следующего матраса, потребуется время, чтобы рассмотреть эти распространенные варианты. Миф номер один: заменять матрас необходимо каждые восемь лет.

"Есть некоторые недорогие матрасы - Чкаловск, которые ухудшат свои свойства через восемь лет, но некоторые матрасы держатся вдвое дольше. Это действительно сводится к качеству матрасов, которые Вы покупаете. Обычно Ваше тело скажет Вам, когда пришло время, если Вы просыпаетесь и Вы не чувствуете, что получаете хорошее качество сна ночью. Иногда это проявляется при походе в гости или ночевке в отеле когда Вы понимаете, что Вы не спите у себя дома, как вы должны".

Миф номер два в том, что пылевые клещи живут в Вашей постели. Производители матрасов и ученые согласны, пылевые клещи любят матраса, но до сих пор спорят над тем, сколько веса они на самом деле добавляют в постель. Чтобы отогнать этих невидимых гостей, нужно регулярно мыть листы и чехол для матраса.

Миф номер три: установка матраса должна быть в его лучшем состоянии. Поворот и переворот имеет смысл, если вы спите на двустороннем матрасе, который сделан с материалами с обеих сторон, но большинство матрасов, сделанные сегодня, являются односторонними и не должны быть перевернуты. Список Энджи говорит новый матрац может стоить от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Это большая покупка, так что не поддавайтесь давлению консультантов, чтобы купить на месте. Лягте в течение по крайней мере 10 минут, чтобы оценить ваш уровень комфорта и всегда спрашивайте по возможности возврата и предоставлении скидок.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: