ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Качественный ламинат Architectural Remnants от Armstrong®, ведущего производителя напольных покрытий для дома, был удостоен журналом Better Homes & Gardens в качестве одного из 30 самых инновационных продуктов 2014 года в дизайне кухни и ванной. Все 30 новых продуктов будут представлены в весеннем номере журнала (в продаже с 11 марта 2014 года), полный список продуктов можно найти на bhg.com/KBI30Most. Топ-30 были выбраны редакторами за их способность сочетать функции интеллектуального, бесшовного стиля и передовых технологий.

"Мы были впечатлены реализмом внеочередного продукта Армстронг. Из всего многообразия зернистости на инновационный смеси цветов и видов это выглядит так, как подлинный паркет мелиорированных старинных лиственных пород, но с прочностью и легким уходом ламинатов, говорит Саманта Харт, главный редактор Better Homes & Gardens. Эти виды лучших продуктов объединены инновациями с формой и функционалом, столь важным для сегодняшнего домовладельца."

Мара Вильянуэва , вице-президент по маркетингу Армстронг, говорит: "По мнению потребителей ламинат Architectural Remnants признается в качестве топового продукта из магазина. Better Homes & Gardens не только подчеркивает силу бренда Armstrong, но также нашу приверженность постоянным инновациям и обеспечению ценности для наших клиентов".

Ламинат Architectural Remnants представлен в коллекции, которая сочетает в себе несколько видов и цветов для создания пола, который выглядит, как будто они выдержали 100 лет использования или потянулись непосредственно с исторической структуры. Линия доступна в случайных ширинах и с обширным, но разумно применены тиснением, чтобы обеспечить реалистичность зернистости, текстуру и глубину исправленного леса.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: