ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки, который был во главе правительства Новой Зеландии с 2008 года, сообщил о первом профиците бюджета в размере 86 миллионов новозеландских долларов, или около 72200000 в долларах США.

Ки автор инициатив по безопасности пищевых продуктов, которые находятся на вершине его списка для трат дополнительных денег.

На вопрос во что во что вложить деньги? Ки заявил следующее:
"Мы будем вкладывать больше средств в область безопасности пищевых продуктов и думать о создании центра по безопасности пищевых продуктов, науки и исследований." сказал в первый день заседания новозеландского парламента, который пришел в конце января. Новый центр будет получать около 1.36 $ млрд., которые правительство выделило для целого ряда научно-исследовательских инициатив.

Приверженность к безопасности пищевых продуктов является частью плана Ки "построить более конкурентоспособную и производительную экономику".

"Репутация пищевой промышленности Новой Зеландии для качества и безопасности является критически важным для нашего успеха в качестве страны-экспортера", говорит Ки. "В то время как запрос концентратов сывороточного протеина подтвердил, что наши нормативные процессы являются одними из лучших в мире, правительство стремится к тому, система могла реагировать на вызовы, которые могут находиться впереди."

Государственные средства пойдут на любые рекомендации по расследованию паники Fonterra, чтобы помочь международным рынкам обрести уверенность в статусе Новой Зеландии в качестве экспортера продовольствия премиум класса. Дознание правительства нашли, что правовые требования Новой Зеландии в практике безопасности пищевых продуктов не были виноваты в случившемся. Последующее расследование предполагает рассмотреть то, что вызвало инцидент.

Это запрос, однако, находится на удержании, пока министр добывающей промышленности Новой Зеландии не завершит свое собственное расследование соответствия.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: