ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Если у вас нет собственного жилища, и в ближайшем будущем не предвидится его приобретение, то это самое жилище можно снять. С чего начать?

Сдающуюся квартиру можно поискать среди друзей и знакомых, но, как правило, такой вариант маловероятен. Помимо этого, дела, которые касаются финансов, лучше решать с посторонними людьми, чтобы межличностные отношения на них не завязывать.

Можно посмотреть объявления в любых средствах массовой информаций, таких как база недвижимого имущества.

В первую очередь, это предложения от людей, самостоятельно сдающих собственные квартиры. Безусловный плюс этого варианта это отсутствие процента посреднику, в качестве которого обычно выступает агентство недвижимости. Тем не менее, в таком случае вам придется самостоятельно заниматься проверкой подлинности документов устанавливающих право собственности арендодателя, оформлением договора, в случае недобросовестности собственника квартиры предъявить претензии будет некому.

Второй вариант это предложение за небольшой процент получить доступ к городской базе жилья, которое сдается, по которой можно самостоятельно снять 1-комнатную квартиру без посредников. Но, выиграв на процентах, вы можете проиграть на качестве предоставленных сведений. База может оказаться устаревшей и сфабрикованной. По адресам, которые вам дали, вы встретитесь с людьми, не знающих что их недвижимость сдается.

И, наконец, третий вариант это обращение в агентство недвижимости. Маленький недостаток этого варианта это достаточно высокий процент за предоставленные услуги. Однако, достоинств все-таки больше. Агентство недвижимости отвечает за проверку подлинности документов. Представитель агентства при заключении составленного ими договора является посредником. Базы данных агентства актуальны. Риелтор подберет вам варианты, и будет выезжать с вами по каждому адресу, то есть вы просто ждете звонка. Причем оплатите услугу вы только после заключения сделки.

Поэтому сегодня люди часто прибегают к помощи профессиональных агентств недвижимости, которые предпочитают заплатить больше, но заботы о правомерности сделки и поиске подходящих вариантов с себя снять. Позвонив в агентство, вы называете свои условия, по которым вы желаете снять квартиру и даете контактный телефон, а дальше за вас все сделают сотрудники агентства, имеющие опыт в этой сфере. Прежде чем обращаться в агентство недвижимости следует поискать необходимые сведения от тех, кто уже сталкивался с аналогичными вопросами.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: