ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Строительство загородных домов под ключ

Квартира в центре шумного и пыльного мегаполиса – это уже давно не модно, не престижно и, в конце концов, не комфортно. Собственный дом за городом совсем иное дело. Только представьте: чистый воздух, пение птиц, огонь в камине, гамак и барбекю… Идеальная жизнь, материальное воплощение мечты.

Однако выбрать готовый дом, полностью отвечающий вашим индивидуальным запросам очень сложно, а самостоятельная застройка - процесс долгий, хлопотный и утомительный, поэтому большинство людей предпочитает строительство загородного дома под ключ, возлагая все заботы на плечи специалистов, чтобы затем просто въехать в дом своей мечты.

Сейчас загородные дома возводятся из высококачественных материалов по последним технологиям, которые в сочетании с профессиональным подходом архитекторов и дизайнеров позволяют воплотить в реальность абсолютно любой проект, как типовой, так и эксклюзивный.

Прежде чем приступить к выбору проекта загородного дома необходимо принять не менее важное решение: какой материал выбрать, ведь этот критерий имеет первостепенное значение как для долговечности и удобства жилья, так и для его внешнего вида. Различные климатические условия требуют от дома хорошей теплоизоляции, защиты от ветров и перепадов температур. Строительство загородных домов под ключ в Санкт-Петербурге осуществляется из различных материалов, но все большую популярность приобретает газобетон и клееный брус. Первый в силу прочности и хороших эксплуатационных характеристик, второй в силу экологичности и доступности.

В современных условиях применяются разные материалы, и каждый из них обладает рядом достоинств.

1. Каменные дома – несомненные лидеры в сегменте капитального строительства, для которых используются газобетон, кирпич и пенобетон. Эти материалы отличаются прочностью, надежностью и предоставляют свободу для выбора архитектурных решений и материалов отделки.

2. Деревянные дома из бруса или клееного бруса смотрятся очень красиво и подойдут для ценителей экологически чистых материалов. Но это эстетическая сторона, а практическая заключается в их устойчивости к влаге, естественном теплообмене, зимой сохраняющем тепло, а летом прохладу, отсутствию необходимости в дополнительной отделке, так как деревянные стены уже сами по себе элемент дизайна и быстроте сборки.

3. Каркасные дома – самая экономичная технология, позволяющая стать собственником красивого и уютного загородного дома в кратчайшие сроки. Залогом успешного строительства является точный инженерный расчет, благодаря которому достигается прочность жилья.

Этапы строительства загородных домов под ключ

1. Возведение любого дома начинается с проекта и в этом случае у клиента есть 2 варианта: выбрать понравившийся типовой проект или заказать разработку эксклюзивного проекта с нестандартными технологическими и архитектурными решениями, внутренним и ландшафтным дизайном.

2. Комплекс строительных работ, который включает заливку фундамента, выгон стен, укладку перекрытий, возведение стропильной системы, обустройство кровли, прокладку гидроизоляции и теплоизоляции.

3. Подключение полного комплекса инженерных коммуникаций: водоснабжения, газоснабжения, отопительной, канализационной и вентиляционной систем, электроснабжения и кондиционирования.

4. Внешняя и внутренняя отделка, установка окон и дверей.

5. Заключительным этапом является облагораживание и озеленение территории вокруг дома.

Эта схема кажется простой, но реализовать ее качественно и быстро способны только профессионалы с большим опытом в сфере загородного строительства. И тогда ваша задача сведется только к организации новоселья в новом доме.

Строительство загородных домов под ключ – это оптимальный выход для людей, которые ценят время и комфорт.




Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: