ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Обзор концессионного режима в Исламабаде установил СРО арбитражных управляющих направленную на устранение диспропорций и неравенства, созданных в связи с выдачей произвольных СРО.

Коэффициент валового внутреннего продукта снизился до 9,0 процента с 14,5 процента в 1998-99 годах, что означает потерю доходов свыше 1400 млрд. рупий, о чем было проинформировано в первом заседании комитета в Минфине.

В своем вступительном слове министр финансов Исхак Дар, который является руководителем комитета заявил, что комитет должен рассмотреть СРО с независимым и открытым умом и провести тренировку в соответствии с национальными интересами.

Министр финансов заявил, что решение премьер-министра, о том чтобы составить этот комитет и включить в него, представителей соответствующих министерств, а также заинтересованных сторон, включая представителей деловых кругов направлена на принятие всех на борту так, что решения принимаются с коллективной мудростью.

Министр финансов напомнил, что в своем докладе о бюджете он взял на себя обязательство пересмотреть весь льготный режим. В связи с этим министр финансов сказал, что Федеральный совет доходов работает с трудной рационализацией упорядочения СРО. Цель проведения этой работы заключается в удалении искажения и диспропорции, созданные в связи с выдачей произвольных СРО, добавил он.

Министр финансов заверил, что интерес отечественной промышленности будут защищены так, что рынок труда остается неизменным и конкурентоспособными.

Министр финансов надеется, что Комитет будет опираться на уже проделанной работе по Федеральному совету доходов и выйти с конкретными рекомендациями.

Было бы уместно упомянуть здесь, что Федеральный совет доходов осуществляет выпуск СРО по различным поводам , чтобы дать уступки в таможенной пошлине, налога на прибыль и налога с продаж.

В работе совещания приняли участие федеральный министр по вопросам планирования и развития Ахсан Икбал , федеральный министр коммерции Кхуррам Дастгир , секретарь Министерства финансов доктор Вакар Масуда, советник Министерства финансов Рана Асад Амина, секретаря Министерства промышленности Шафкатом Нагхми , председатель Федерального совета доходов Тарик Байва и старшие должностные лица Федерального совета доходов и Министерства торговли, представители Федерации торговли Пакистана и старшие должностные лица федерального правительства .


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: