ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Применение и виды наливных полов

Заливные самовыравнивающиеся полы приобретают сегодня все большую популярность.

Их применяют и в качестве финишного покрытия, когда дальнейшая отделка пола не требуется, и для изготовления ровной стяжки под напольное покрытие из штучного паркета, паркетной доски, линолеума, ламината или керамической плитки. Наливной пол можно сделать в помещениях самого различного назначения – жилых, офисных или производственных.

Виды наливных полов
Идеальное горизонтальное расположение поверхности достигается за счет текучести жидких смесей, в основу которых могут входить гипс, цемент или полимерные связующие.

Сегодня входят в моду декоративные наливные полы, которые заливают из полимерных материалов. Такой пол по красоте может соперничать с линолеумом, кафелем или ламинатом. Наливной пол, изготовленный из полимеров, обладает рядом достоинств: он прочный, устойчив к истиранию, не пропускает влагу, легко поддается гигиенической обработке, благодаря красящим добавкам можно подобрать цвет пола к любому интерьеру.

Гипсовые и цементные полы заливают при устройстве стяжек, на которые предусматривается последующая укладка какого-либо напольного покрытия. Пол из гипсовой смеси гигроскопичен, то есть впитывает влагу, поэтому такую стяжку выполняют в сухих помещениях. Цементные смеси, обладающие большей прочностью, можно использовать там, где влажность повышена.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: