ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Bemis Company, Inc. достиг соглашения о продаже своего Отдела бумажной упаковки для Hood Packaging Corporation, частная компания со штаб-квартирой в городе Мэдисон, штат Миссисипи и Берлингтон, Онтарио. Условия соглашения не разглашаются. Эта сделка, которая подлежит обычным условиям закрытия и разрешения регулирующих органов, как ожидается, завершится в течение 1 квартала 2014 года, как сообщает компания в пресс-релизе.

Отдел бумажной упаковки Bemis зафиксировала объем продаж упаковочных материалов оптом в размере около 160 млн. долл. США в 2013 году. Продажа Отдела бумажной упаковки включает в себя офисы и производственные мощности, расположенные в Омахе, штат Небраска; Crossett, Арканзас; Ванкувере, штат Вашингтон, и Миннеаполисе, штат Миннесота.

Hood Packaging Corporation, потребитель пластиковая упаковка и промышленное пластиковая упаковка от своих объектов, расположенных на всей территории Соединенных Штатов и Канады .

Комментируя текущую сделку, Генри Theisen, председатель и главный исполнительный директор Bemis Company сказал: "Это заявление представляет собой возможность для нас, быть частью растущего упаковочного бизнеса. Продажа этого подразделения позволит Бемис сосредоточить наши ресурсы на стратегических возможностей в высокой барьерной гибкой упаковки, медицинской и фармацевтической упаковки и разработке географических рынков".

XMS Capital Partners, ООО выступает в качестве эксклюзивного финансового советника Bemis Company.

Бемис Company, Inc является одним из основных поставщиков упаковочных материалов, используемых ведущим производителями продуктов питания, потребительских товаров, здравоохранения и других компаний по всему миру.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: