ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Нанесение огнезащитных покрытий

Технология защиты строительных, промышленных и жилых сооружений от возгорания включает в себя огромное количество способов.

С развитием современных технологий и химических реагентов, стало возможным предотвращать возгорания ,путем нанесения специальных покрытий.

Наносимое вещество представляет собой жидкость, которая наносится равномерно по всей плоскости. Предварительно все поверхности очищаются от грязи и пыли. Отрицательно влияют также лакокрасочные покрытия, которые предотвращают пропитку поверхностей. После нанесение огнезащитных покрытий производится путем распыления. Для предотвращения возгорания требуется производить повторную покраску.

Процесс защиты поверхностей производится путем выделений специального газа. Вещество, нагреваясь, начинает выделять некоторое газообразное вещество создающее оболочку препятствующую поступлению кислорода к огню. Также в качестве защиты строительных материалов из древесины вводятся специальные добавки предотвращающие образование плесени, лишайников и грибов.

В настоящее время данный способ пользуется огромной популярностью, так как технология нанесения достаточно проста при высокой эффективности защиты.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: