ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Журнал "Исследования и рынки" объявил о выпуске "Обзора рынка строительных материалов 2013".

Это обзор рынка рассматривает рынок строительных материалов Великобритании с особым акцентом на основные материалы, такие как бетон, цемент, кирпич. Кроме того, есть некоторые анализы древесин и изделий из металла. В то время как общую стоимость на рынке строительных материалов трудно оценить, в соответствии со строительным объединением продуктов (CPA), сектор имеет годовую производительность свыше 40 млрд фунтов, на долю которых приходится более трети от общего объема производства строительных работ. http://ustroy.ru

За последние 5 лет многие материалы по всему сектору демонстрировали снижение стоимости. Это снижение в основном объясняется неблагоприятной экономической ситуацией и ее влияние на строительной отрасли. На протяжении 2008 и 2009 годов, выход строительной отрасли увидел массивные снижение частных инвестиций, которые резко упали в ответ на снижение экономических условий и рецессии. В то время как рынок несколько восстановился в 2012 году, депрессивные экономические условия наряду с введением государственного сектора экономии привело к падению производства в строительной отрасли.

Другие вопросы, влияющие на рынок строительных материалов в последние годы распространение принципов сокращения выбросов парниковых газов (ПГ) по всей британской экономике. В строительной отрасли, многочисленные инициативы, такие как Ноль углерода и флагманской экологической инициативе правительства зеленые сделки были осуществлены в целях поощрения поглощения энергоэффективных улучшений в существующих зданиях и сокращения выбросов из новостроек.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: