ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Обзор сайта продажи высокоскоростных видеокамер

Видеокамерой сейчас никого не удивишь. Буквально тридцать лет назад это действительно было чудо.

Сейчас многие мировые производители электронного оборудования поставляют на рынок многочисленные аппараты для видеосъемок. Особой популярностью пользуется современная высокоскоростная камера. Поставщиком такого уникально продукта является российская компания СЕДАТЭК. Она динамично развивается и занимает место лидера в области поставок самих видеокамер их технического сопровождения и аксессуаров.

Скорость съемки измеряется числом снимков (кадров) в единицу времени. Как правило, это секунда. Камеры для высокоскоростной съемки используются в кинопрокате, при проведении спортивных соревнований, для фиксации быстропротекающих производственных процессов в промышленном производстве. Одним словом они применяться там, где процесс нужно зафиксировать с точностью до тысячной доли секунды. Если какое-либо действие или процесс снимается с применением высокоскоростной видеокамеры, то при воспроизведении с меньшей скоростью можно подробно рассмотреть всю динамику. Это важно в области строительства ракетно-космической техники, в авиастроении, при полигонных испытаниях.

В виртуальном магазине такая техника присутствует в большом ассортименте. Заказы принимаются по электронному адресу: www.sedatec.ru круглосуточно. Для того чтобы оформить заказ надо заполнить специальную форму, которая размещена на сайте. В ней указывается наименование организации, фамилия, имя, отчество, электронный адрес пользователя, телефон для контакта. Еще следует заполнить раздел сообщения, где указываются параметры и характеристики камеры, которую клиент желает приобрести.

На электронном портале постоянно дежурят опытные менеджеры, которые могут оказать помощь в любых вопросах. Они умело, и грамотно разъяснят, порядок заполнения формы, алгоритм оплаты, систему доставки. Их профессиональные консультации полезны для любого пользователя. Все консультационные услуги оказываются в реальном времени и совершенно бесплатно.

В основном такие видеокамеры приобретаю специалисты, которым они нужны для их основной деятельности. Однако высокоскоростные камеры пользуются популярностью и у любителей, которые хотят получать высококачественные изображения, для удовлетворения своего любопытства или по другим причинам.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: