ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Развитие химической промышленности, работа с полимерами, как над формированием новых свойств материалов, так и над методами придания им новых форм, привели к появлению полиэтиленовой тары.

Ее используют в быту и на производстве, в ней можно хранить сыпучие и жидкие вещества. Обладая невысокой ценой и высокими эксплуатационными свойствами, полиэтиленовая тара относится к экономически выгодным приобретениям.

• Причины покупки полиэтиленовой тары
- Длительный срок эксплуатации, он связан с прочностью материала - он не поддается коррозии как металл, не подвержен гниению.
- Высокие эксплуатационные характеристики включают в себя и высокую износоустойчивость, прочность на удар и изгиб, стойкость к воздействию агрессивных веществ.
- Удобство в использовании связано с эргономичностью упаковок, их лаконичной формой, позволяющей формировать тары в транспортные пакеты с максимальным использованием пространства. Малый вес создает дополнительное преимущество полиэтиленовой тары в сравнении с упаковками из других материалов.
- Ухаживать за тарой легко, обладая высокими гигиеническими свойствами, поддается мытью и дезинфекцию. В процессе эксплуатации полиэтилен не накапливает влагу и не впитывает запахи.
- Тара из полиэтилена соответствует международным требованиям, предъявляемым к транспортировке опасных грузов. При ее выпуске учтены экологические стандарты.
• Бочки Open Top

Бочки-евробарабан относятся к промышленной таре, используются в быту, промышленности, сельском хозяйстве. В бочках Open Top хранятся и перевозятся жидкие, твердые, пастообразные и сыпучие вещества химических и нефтехимических производств, опасные грузы и пищевые продукты.
Евробарабан характеризуется высокой прочностью и стойкостью к агрессивной среде химических материалов. Изготовленный методом выдувного формования, без шва, он не имеет слабых мест в корпусе. Бочка обладает сильной устойчивостью к механическому воздействию.
Широкая горловина тары позволяет удобно фасовать, выгружать продукцию, что важно при работе с сыпучими и пастообразными веществами. Крепление съемной крышки обеспечивает плотное соединение бочки с крышкой, герметичность обеспечивается уплотнителем. На бочке есть и пломба, она защищает содержимое от нежелательного доступа. Возможность перемещать тару вручную и с помощью стандартного грузозахватного механизма позволяет работать как с тяжелыми бочками, так и с весом, разрешенным для поднятия вручную. Разная вместимость позволяет выбрать бочку под определенный продукт.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: