ООО "Тепловик"
промышленное газовое оборудование
со склада в Новосибирске
  Каталог Прайс-лист Сертификаты Обратная связь Партнеры Новости  
ООО "Тепловик"
О компании
Реквизиты
Контакты
Обратная связь
Каталог продукции
Газорегуляторные установки
Газорегуляторные пункты шкафные
Газорегуляторные пункты блочные
Узлы учета расхода газа
Транспортабельные котельные установки
Регуляторы давления газа
Фильтры газовые
Клапаны газовые
Счетчики газа
Измерительные комплексы
Краны шаровые
Сигнализаторы загазованности

Rambler's Top100
Новости и новинки

Высоко функциональное металлообрабатывающее оборудование

Наша страна является ведущим производителем высококачественного металла, который экспортируется во многие страны мира, принося экономике немалые доходы на социальные нужды, во благо процветания экономики. Но выплавить чугун или его производную – сталь, это еще не все.

Необходимо специальное оборудование, с помощью которого обычные стальные болванки, превратятся в детали, инструменты и другие не менее важные производные. Наше металлообрабатывающее оборудование имеет широчайший спрос не только в странах ближнего зарубежья, но и на международном потребительском рынке. Оно славится своим уникальным качеством и потрясающе длительным сроком эксплуатации, что дает возможность использовать его несколько десятилетий.
Современное оборудование
Существует целый ряд станков для производственной обработки металла:
1. Фрезерные – используются для снятия верхнего слоя металла и подготовки болванки для дальнейшей обработки. Это своего рода черновой вариант будущей детали.
2. Токарные – производят точную обточку детали, делая ее размеры идеальными и соответствующими всем нормам ГОСТа.
3. Сверлильные – применяются для нарезания резьбы внутри детали или отверстий в ней.
4. Шлифовальные станки используются для оптимальной отшлифовки поверхности детали.
5. Прессовальные станки спрессовывают металлическую стружку, обрезки и бракованные детали для их дальнейшей переплавки, либо используются в производственном процессе изготовления.

Станки для малого бизнеса цены на которые могут различаться в сотник, а то и в тысячи раз.
Выпускаются и другие, специфические виды станков, используемые в меньших масштабах, для изготовления конкретных деталей и инструментов. Последние годы, в разрезе новой экономической политики и переходом собственности в руки частного капитала, образовалось множество мелких мастерских и предприятий, где необходимо портативное металлообрабатывающее оборудование. Поэтому инженеры всего мира работают над его созданием.
Реализация металлооборудования
На страницах сайтов интернет-магазинов оборудования для обработки металлопроката, предложен широчайший ассортимент станков, как стационарных, так и мобильных, более компактных, но высокопроизводительных, по самым приемлемым и щадящим ценам, от лучших мировых производителей. Все эти станки изготовлены из прочнейшей стали, содержащей высокий коэффициент углерода. А все металлообрабатывающие поверхности для повышения прочности изготовлены из титанового сплава. Станки имеют автоматизированное управление, что дает возможность не только сократить расход металла, но и повысить производительность труда, а значит увеличить доходы предприятия. Стоимость станков напрямую зависит от их размера, целевой направленности, расценок производителя, способе управления и многих других факторов. Металлообрабатывающее оборудование от ведущих производителей, предложенное на страницах каталогов сайтов интернет-магазинов компаний изготовителей, стоит намного дешевле, чем такое же, в обычных точках торговли.


Вы можете вернуться к оглавлению новостей и новинок либо перейти на главную страницу нашего сайта..

Напоминаем Вам, мы никак не связаны с описанными в новостях товарами и услугами, наша сфера деятельности - промышленное газовое оборудование!





 
 
ООО "Тепловик"
(383) 381-34-18
923-114-55-18
E-mail: